सामग्री
स्टफिंग के लिए
विधि
खमीर को चीनी और दो चम्मच गुनगुने पानी में मिलाकर 10 मिनट के लिए छोड़ दें। कुल्चा बनाने की सभी सामग्री को अच्छी तरह से मिलाकर गूंध लें और गीले सूती कपड़े से ढंक कर 20 मिनट के लिए छोड़ दें। पूरे आटे को पांच हिस्से में बाट दें। पनीर की स्टफिंग की सभी सामग्री को अच्छी तरह से मिक्स कर लें। अब हर लोई को बेलें और उसके बीच में पनीर की स्टफिंग डालकर उसे पराठे की तरह बेल लें। कुल्चे को नॉनस्टिक पैन पर गोल्डन ब्राउन होने तक पकाएं और गर्मागर्म सर्व करें।