सामग्री
विधि
बटर को कड़ाही में गर्म करें। उसमें काजू को हल्का भूरा होने तक फ्राई करें। अब कड़ाही में सरसों के दाने और उड़द दाल डालें। उन्हें हल्का सा पकने दें। उसके बाद कड़ाही में करी पत्ता, मिर्च और प्याज डालें। प्याज के अच्छी तरह से पकने तक फ्राई करें। पहले से पकी सब्जियों को कड़ाही में डालें और 2 मिनट और फ्राई करें। इसके बाद टमाटर, दालचीनी और गरम मसाला पाउडर डालकर भूनें। इस दौरान एक अलग बर्तन में पानी को उबाल लें। उबले हुए पानी को सभी सामग्री वाले कड़ाही में डालें। साथ में नमक भी डालें। एक मिनट तक सभी सामग्री को अच्छी तरह से मिलाएं। अब सूजी को धीरे-धीरे कड़ाही में डालें। ध्यान रहे कि सूजी एक जगह इकट्ठा न हो जाए। जब सूजी अच्छी तरह से मिक्स हो जाए तो उसमें धनिया पत्ती और नीबू का रस डालें और सर्व करें।