ChristmasRecipe

क्रिसमस 2017: घर में आसानी से बनाएं प्लम केक

क्रिसमस हो और यम्मी केक न हो तो क्रिसमस का मजा ही अधूरा है। क्यों न इस क्रिसमस आप भी अपने हाथों से बनाएं प्लम केक

सामग्री-

आधा कप प्‍लम स्‍लाइस
1 कटौरी मैदा
3 अंडे फेटे हुए आधा कटोरी मक्खन
आधा कप चीनी
1 चम्‍मच लेमन जेस्‍ट
बेकिंग पाउडर एक चुटकी

सबसे पहले ओवन को 325 डिग्री पर प्रीहीट कर लें। इसके बाद चीनी और बटर को मिक्स करने के बाद किसी दूसरे बर्तन में अंडे और लेमेन जेस्ट को फेंट लें। अब बटर वाली कटोरी में मैदा और एक चुटकी बेकिंग पाउडर मिला लें। इसके बाद एक पैन में बर्टर को अच्छे से लगा लें और उसमें इन मैदा और बेकिंग का मिश्रण को फैला दें। इसके बाद ऊपर से बटर वाला प्लमस्लाइट्स सजाएं और ठंडा होने पर नट्स के साथ सर्व करें।

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *