आज हम आपके लिए पनीर पोटैटो रेसिपी लेकर आये हैं। जिसका स्वाद एक बार चखने के बाद आप हर बार चखना पसंद करेंगे। ताे आइए आपकाे बताते हैं इस आसान रेसिपी काे बनाने की विधि के बारे में।
इसे बनाने के लिए धनिया- 15 ग्राम, पनीर- 120 ग्राम, काली मिर्च- 1 टीस्पून, इतालवी मसाला- 1 टीस्पून, हरी मिर्च- 1 1/2 टीस्पून, अरारोट- 50 ग्राम, दूध- 60 मि.ली., आलू (उबले मैश किए हुए)- 475 ग्राम, स्वीट कॉर्न- 45 ग्राम, नमक- स्वादानुसार, ब्रेड क्रम्स- कोटिंग के लिए, अरारोट- कोटिंग के लिए, तेल- तलने के लिए तेल लीजिए।
इसे बनाने के लिए सबसे पहले एक कटोरे में 50 ग्राम अरारोट लें, अब इसमें 60 मि.ली. दूध डालकर अच्छे से मिलाएं और कवर करके किनारे रख दें।
अब एक दूसरे कटोरे में बाकी की सभी सामग्रियों को डाल कर अच्छे से मिक्स करें। अब तैयार किये हुए मिश्रण में से थोड़ा सा लेकर उसे गोल बेल लें। अब इसके ऊपर सूखे अरारोट को डालकर इसकी कोटिंग करें और इसे पहले से बनाये हुए अरारोट मिश्रण में डुबो कर फिर ब्रेड क्रम्स में लपेटे।
अब कढ़ाई को गैस पर रखें और इसमें तेल डालकर गर्म करें, और इन्हें गोल्डन और क्रिस्पी होने तक फ्राई करें और फिर इन्हे एक प्लेट में निकालें। अब आपका पनीर पोटैटो बन कर तैयार हैं। अपने परिवार के साथ इस गरमा गरम रेसिपी का स्वाद चखे।