बेसन- 1 कप, खट्टी छाछडेढ़ कप, अदरक-मिर्च पेस्ट- 1 बड़ा चम्मच, हल्दी- 1 चुटकी, तेल- 1 छोटा चम्मच, किसा पनीर- 1/2 कप, नमक स्वादानुसार।
विधि :
बेसन में छाछ, अदरक-मिर्च पेस्ट, नमक, हल्दी डालकर घोल तैयार करें। नॉनस्टिक पैन में घोल पकाएं, गांठ न पड़े। थाली के पीछे के हिस्से को ग्रीस करें और पके खांडवी के घोल को फैला दें। ठंडा होने पर पनीर फैलाकर लम्बाई में काट कर रोल करेंं। ऊपर से हरा धनिया और नारियल का चूरा डालकर सर्व करें।