सामग्री
विधि
प्याज, लहसुन, अदरक और हरी मिर्च का पेस्ट तैयार कर लें। इसके बाद काजू का भी पेस्ट तैयार करें। अजवाइन को पीस लें। एक पैन में तेल गर्म करें और उसमें प्याज वाले पेस्ट को कुछ मिनट तक भूनें। मध्यम आंच पर प्याज को अच्छी तरह से भूनें। हल्दी पाउडर, अजवाइन पाउडर और गरम मसाला को पैन में डालें और अच्छी तरह से मिलाएं। दो मिनट तक भूनें। अब पैन में टोमैटो प्यूरी, धनिया पाउडर, लाल मिर्च पाउडर और नमक डालकर मिलाएं। पैन को ढककर मसालों को चार से पांच मिनट तक पकाएं। काजू का पेस्ट और चीनी डालकर मिलाएं। एक मिनट तक और पकाएं। सबसे अंत में पनीर के टुकड़े डालकर मिलाएं। दो-चार मिनट तक चलाएं। धनिया पत्ती से सजा कर पेश करें।