Cottage Cheese

रेसिपी : बच्चों और बड़ों, सबको पसंद आएगा टेस्टी टैंगो पनीर

सामग्री

कटा हुआ पनीर- 1 कप
रिफाइन- 1 चम्मच
बारीक कटा लहसुन- 1 चम्मच
नीबू का रस- 1 चम्मच
कद्दूकस किया नीबू का छिलका- 1/2 चम्मच
शहद- 1/4 कप
हल्दी- 1/2 चम्मच
नमक और काली मिर्च- स्वादानुसार
धनिया पत्ती- सजावट के लिए

विधि

एक बर्तन मे पनीर, नमक और हल्दी डालकर मिलाएं और 20 मिनट के लिए ढककर रख दें। पैन में तेल गर्म करें और लहसुन को भूनें। नीबू का रस और शहद पैन में डालें। धीमी आंच पर सॉस के गाढ़ा होने तक पकाएं। काली मिर्च और चुटकी भर नीबू का छिलका डालकर मिलाएं। पनीर डालें और धीमी आंच पर पकाएं। पनीर को ज्यादा देर तक पकाने की गलती न करें वरना वह खाने लायक नहीं रहेगा। धनिया पत्ती और नीबू के छिलके से सजाएं और साइड डिश के रूप में सर्व करें।

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *