विधि :
ब्रेड के किनारों को चाकू की सहायता से काटकर अलग कर लें।किसी गहरे बर्तन में ब्रेड, मैदा, सूजी, नमक, दही और ज़रूरत भर पानी मिलाकर पेस्ट तैयार करेें। ध्यान रहे कि यह घोल न तो बहुत गाढ़ा या ही अधिक पतला हो। नॉन स्टिक तवे पर चारों ओर रिफाइंड ऑयल लगाकर घोल को अच्छी तरह फैलाएं और दोनों तरफ से करा सेंक कर, मनपसंद चटनी या सॉस के साथ गर्मागर्म सर्व करें।
कितने लोगों के लिए : 2
सामग्री :
6 स्लाइस ब्रेड, 4 टेबलस्पून सूजी, 1 टेबल स्पून मैदा, 2 टेबलस्पून दही, 1 कटोरी बारीक कटी प्याज, टमाटर और शिमला मिर्च (पसंद के अनुसार आप इसमें सब्जि़यों की मात्रा घटा-बढ़ा सकते हैं), 1 टेबलस्पून बारीक कटा हरा धनिया और हरी मिर्च, 2 टेबलस्पून कुकिंग ऑयल नमक स्वादानुसार